Las frambuesas junto a la nata y el bizcocho de chocolate nos da como resultado un sabroso brazo de gitano.

BRAZO DE GITANO DE CHOCOLATE

brazo de gitano


Ingredientes:

  • 20g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 4 huevos
  • 125g de azúcar
  • 90g de harina tamizada
  • 30 g de cacao en polvo
  • 200ml de nata
  • 50g de azúcar
  • 200g de frambuesas
  •  azúcar glas

 

Preparación: 

Montar los huevos con el azúcar al baño maría hasta que la mezcla blanquee. Añadir la harina y el cacao previamente tamizados juntos, en 2 o 3 tandas e incorporar después la mantequilla.

Echar la masa en una placa de horno en la que habremos colocados una lámina de papel vegetal, igualar y hornear en horno precalentado a 170º durante 8 minutos. Sacarlo y volcarlo sobre un paño húmedo y retirar el papel vegetal. Enrollar en el paño y dejar enfriar.

Montar la nata con el azúcar y añadir las frambuesas picadas en trocitos (reservar algunas para adornar). Untar el bizcocho generosamente con la nata y enrollar. Espolvorear con azúcar glas y adornar con las frambuesas.

Tomado de bocadosdulcesysalados

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