• Tipo: Postres  Nº de Personas: 4

 

fondue-de-chocolate-y-frutas.

Ingredientes:

 150 g de frambuesas
2 kiwis
1 manzana
1 plátano
2 c.s. de zumo de limón
200 g de nata
100 g de chocolate con leche
100 g de chocolate negro
La ralladura
El zumo de 1 naranja

Preparación:

Lavar las frambuesas; secarlas.
Pelar los kiwis y la manzana.
Descorazonar esta y cortarla en dados.
Cortar en discos los kiwis y el plátano.
Regar la manzana y el plátano con zumo de limón.
Disponer la fruta decorativamente en una fuente.
Cocer a fuego bajo la nata con el chocolate en trozos y remover hasta que se derrita.
Añadir la ralladura y el zumo de naranja y mezclar.
Pasar la mezcla a una fondue y encender.
Presentación:
Llevar a la mesa y servir las frutas con tenedores parafondue o con brochetas de madera.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here