Ingredientes (para 4 personas)

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 lata de champiñones
  • 200g de nata fresca
  • 2 cucharadas de mostaza dulce
  • perejil, sal y pimienta

Preparación

Cortamos a lo largo las pechugas en tres o cuatro pedazos, depende el tamaño de cada una. Las salamos y luego las ponemos a dorar en aceite de oliva.

Cuando comprobamos que están casi cocidas y doradas, agregamos los champiñones, y continuamos la cocción hasta que el pollo esté a punto.

Luego agregamos la nata , la mostaza y condimentamos con sal y pimienta a gusto. Removemos con cuidado hasta que toda la preparación se haya calentado.

Solo nos falta adornar con perejil picado para darle color al plato.

Si prefieres te puedo sugerir otra manera de presentar tu plato. Para eso antes de agregar la nata y los otros ingredientes, puedes apartar el pollo ya cocido en un plato. Añades los champiñones, la nata y la mostaza  en el fondo de cocción y los remueves sobre el fuego. A la hora de servir, pones el pollo en el plato y le vuelcas encima un poco de salsa. es probable que esta presentación esté mejor a la vista, pero tendrás que haber mantenido el pollo al calor para luego armar el plato.

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