INGREDIENTES

1 libra de carne de cerdo molida
1 libra de carne de res molida
Sal al gusto Comino al gusto (opcional)
Huevos tibios (cocidos) al gusto
Cebolla al gusto
Ajo al gusto
Pimenton al gusto(opcional)

PREPARACIÓN

Se licua la cebolla, el ajo, el pimentón y el comino. Se le agrega a la carne y se deja reposar toda una noche. Luego se le agrega la maizena y se mezcla homogéneamente. Se extiende en una capa cuadrada de un grosor de 3 centímetros, en uno de los extremos se le ponen los huevos, y se empiezan a enrollar hasta que quede en forma de cilindro, con carne se tapan los extremos. Se envuelve en papel aluminio y se pone a cocinar. Se deja enfriar el rollo, se le retira el papel aluminio y se sirve tibio o frio.

Observaciones: Tambien se puede rellenar con chorizo, verduras o se puede hacer de pollo añadiendole crema de leche y mayonesa, y en vez de maizena harina de pan.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here