¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Salmón al horno?

  • 4 rodajas de salmón fresco
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 2 patatas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • 1 copa de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva
  • 1 limón

¿Cómo se prepara Salmón al horno?

Lavamos, pelamos las patatas y las cortamos a rodajas de medio centímetro más o menos. Las ponemos a freír con un buen chorro de aceite de oliva, cuando estén casi echas las retiramos y escurrimos en un papel de cocina. En otra sartén freímos la cebolla y los pimientos, que habremos ya cortado también a rodajas y cuando estén blanditos lo retiramos.

Precalentamos el horno a 180 grados. En una bandeja para el horno, añadimos las patatas, la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo por este orden, y encima de las hortalizas colocamos el salmón, que habremos salpimentado antes, le echamos el ajo y el perejil muy bien picado y lo ponemos al horno.

Pasado cinco minutos le echamos la copa de vino blanco, dejamos cinco minutos mas y listo.

Para adornar cortamos en gajos el limón, se lo colocamos bien bonito y lo acompañamos con un ramillete fino de perejil fresco.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here