salmon

INGREDIENTES

4 filetes de salmón
Sal
pimienta

INGREDIENTES PARA LA SALSA

½ cucharadita de pimentón
Salsa de Camarones
3 cucharadas de manteca
¼ taza de cebolla picada
3 cucharadas de harina
1 ½ tazas de leche
¼ de taza de crema de leche
400 grs de camarones pelados, limpios y cortados en trozos.
¼ de cucharadita de comino molido
½ cubo de caldo de pescado

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 200 grados.
En un molde para hornear grande colocar los filetes de salmón. Sazonar cada filete con pimentón, sal y pimienta.
Colocar el molde en el horno y hornear por 15 a 20 minutos o hasta que el salmón esté cocido.
Mientras tanto preparar la salsa: En una cacerola mediana a fuego medio derretir la manteca, añadir la cebolla y
cocinar por 3 minutos o hasta que estén transparentes.
Añadir la harina a la cebolla y revolver. Cocinar por 2 minutos. Añadir la leche y llevar a ebullición luego reducir a fuego
lento.
Agregar los camarones, sal, pimienta, comino y el caldo de pescado y cocinar por 5 minutos. Agregar la crema y cocine
por 2 minutos más. Retirar del fuego.
Poner una Cuchara de salsa de camarones sobre cada filete de salmón, acompañar con arroz y servir inmediatamente.

 

 

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