Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de olivo
  • 1 cucharada de jengibre rayado
  • 2 dientes de ajo, molidos
  • 7 zanahorias peladas, partidas por la mitad y en rebanadas delgadas
  • 4 cebollines, finamente picados
  • 1 ½ tazas de leche de coco (1 lata)
  • 1 cucharada de maicena
  • ½ taza de pasta “pelo de ángel”
  • 2 tazas de camarón pelado y sin cola
  • ¼ taza de jugo de limón
  • Sal de grano

Preparación

1. Calienta el aceite en un sartén grande, a fuego medio. Agrega el jengibre y el ajo. Cocina sin dejar de mover por un minuto y añade las zanahorias, la leche de coco y tres tazas de agua.

2. En un tazón pequeño mezcla la maicena y dos cucharadas de agua hasta que la mezcla espese. Agrégala a la mezcla de leche de coco y deja hervir.

3. Rompe la pasta a la mitad y añádela al sartén. Deja que hierva de nuevo y reduce el calor. Cocina hasta que la pasta esté al dente y las zanahorias estén suaves.

4. Agrega el camarón y cocina por un minuto más. Retira del fuego, agrega el jugo de limón y sazona con la sal de grano. Sirve y decora con el cebollín.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here