‘Fondue’ de chocolate con frutas

  • Tipo: Postres  Nº de Personas: 4

 

fondue-de-chocolate-y-frutas.

Ingredientes:

 150 g de frambuesas
2 kiwis
1 manzana
1 plátano
2 c.s. de zumo de limón
200 g de nata
100 g de chocolate con leche
100 g de chocolate negro
La ralladura
El zumo de 1 naranja

Preparación:

Lavar las frambuesas; secarlas.
Pelar los kiwis y la manzana.
Descorazonar esta y cortarla en dados.
Cortar en discos los kiwis y el plátano.
Regar la manzana y el plátano con zumo de limón.
Disponer la fruta decorativamente en una fuente.
Cocer a fuego bajo la nata con el chocolate en trozos y remover hasta que se derrita.
Añadir la ralladura y el zumo de naranja y mezclar.
Pasar la mezcla a una fondue y encender.
Presentación:
Llevar a la mesa y servir las frutas con tenedores parafondue o con brochetas de madera.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.