Receta: Brownie de Chocolate

Brownies

Ingredientes:

*1/2 taza de mantequilla

*1 taza de azúcar

*2 huevos

*1 cucharadita de extracto de vainilla

*1/3 taza de chocolate en polvo sin azúcar

*1/2 taza de harina

*1/4 cucharada de sal

*1/4 cucharada de levadura

Para el glaseado:

*3 cucharadas de mantequilla blanda

*3 cucharadas de chocolate en polvo sin azúcar

*1 cucharada de miel

*1 cucharadita de extracto de vainilla

* 1 taza de azúcar glas

Preparación:

*Precalentar el horno a 175°C.  Engrasar y poner harina sobre una sartén.

*En una cacerola grande derretir 1/2 taza de mantequilla. Remover del fuego y mezclar azúcar, huevos y una cucharadita de azúcar. Agregar 1/3 de chocolate en polvo, 1/2 taza de harina, sal y levadura. Extender la mezcla en la sartén previamente preparada.

*Introducir en el horno precalentado durante 25 o 30 minutos.

Para preparar el glaseado:

*Mezclar 3 cucharadas de mantequilla, 3 cucharadas de chocolate en polvo, 1 cucharada de miel, 1 cucharadita de vainilla y una cucharada de azúcar glas. Glasea los brownies mientras se encuentren todavía calientes.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.