Salmón al horno

¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Salmón al horno?

  • 4 rodajas de salmón fresco
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 2 patatas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • 1 copa de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva
  • 1 limón

¿Cómo se prepara Salmón al horno?

Lavamos, pelamos las patatas y las cortamos a rodajas de medio centímetro más o menos. Las ponemos a freír con un buen chorro de aceite de oliva, cuando estén casi echas las retiramos y escurrimos en un papel de cocina. En otra sartén freímos la cebolla y los pimientos, que habremos ya cortado también a rodajas y cuando estén blanditos lo retiramos.

Precalentamos el horno a 180 grados. En una bandeja para el horno, añadimos las patatas, la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo por este orden, y encima de las hortalizas colocamos el salmón, que habremos salpimentado antes, le echamos el ajo y el perejil muy bien picado y lo ponemos al horno.

Pasado cinco minutos le echamos la copa de vino blanco, dejamos cinco minutos mas y listo.

Para adornar cortamos en gajos el limón, se lo colocamos bien bonito y lo acompañamos con un ramillete fino de perejil fresco.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.